Albicocche con granella e gelato alla panna
Autore: Filograno Kitchens
Cucina: Italiana
Categoria: Dessert
Porzioni: 4
Ingredienti
- 4 albicocche mature
- 2 cucchiai di zucchero
- 50 g di granella di nocciole
- 300 g di gelato alla panna
- Menta fresca per guarnire
Istruzioni
- Lavate e tagliate a metà le albicocche, rimuovendo il nocciolo. Disponetele su una teglia con il lato tagliato verso l’alto. Cospargete con lo zucchero e infornate a 180°C per 10-15 minuti, fino a quando saranno morbide e leggermente caramellate.
- Tostate la granella di nocciole in una padella a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a che diventi dorata e fragrante.
- Servite le albicocche calde in piatti individuali, aggiungete una pallina di gelato alla panna e spolverate con la granella di nocciole. Guarnite con foglie di menta fresca.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Valore nutrizionale: 250 calorie per porzione