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Albicocche con granella e gelato alla panna

Autore: Filograno Kitchens

Cucina: Italiana

Categoria: Dessert

Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 albicocche mature
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 50 g di granella di nocciole
  • 300 g di gelato alla panna
  • Menta fresca per guarnire

Istruzioni

  1. Lavate e tagliate a metà le albicocche, rimuovendo il nocciolo. Disponetele su una teglia con il lato tagliato verso l’alto. Cospargete con lo zucchero e infornate a 180°C per 10-15 minuti, fino a quando saranno morbide e leggermente caramellate.
  2. Tostate la granella di nocciole in una padella a fuoco medio per 3-4 minuti, fino a che diventi dorata e fragrante.
  3. Servite le albicocche calde in piatti individuali, aggiungete una pallina di gelato alla panna e spolverate con la granella di nocciole. Guarnite con foglie di menta fresca.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 25 minuti

Valore nutrizionale: 250 calorie per porzione